当前位置:首页  »  动漫卡通  »  转生成猫的大叔
转生成猫的大叔日语版
网友打分:平均分8.0分
  • 影片名称:转生成猫的大叔
  • 演员:龟冈孝洋,花泽香菜,关智一,大桥彩香,津田健次郎
  • 导演:りお,川越崇弘
    状态:更新至9集
  • 影片分类:动漫卡通
    对白语言:日语版
  • 上映年代:2024
    发行地区:日本
  • 更新时间:2024-12-03 05:32:49
转生成猫的大叔封面图
云播线路1
此线路无需安装播放器
云播线路2
此线路无需安装播放器
云播线路3
此线路无需安装播放器
云播线路4
此线路无需安装播放器
云播线路5
此线路无需安装播放器
云播线路6
此线路无需安装播放器
剧情介绍
动漫卡通《转生成猫的大叔》日语版由龟冈孝洋,花泽香菜,关智一,大桥彩香,津田健次郎...主演,2024年在日本地区发行。全人類がニャいた!?   「次にくるマンガ大賞2023WEB マンガ部門2位」を受賞した話題のSNSマンガ、ついにTVアニメ化!   ごく普通のサラリーマンだったのに、ある日突然、ねこに転生してしまったおじさん。   人間の言葉も話せなくなり道端で困っていると、そこへ通りかかったのは、   おじさんが勤めている会社の社長だった。厳しい性格で知られていた社長だったが、   可愛らしいねこ(正体はおじさん)を目にしたとたん、態度が一変し…!?   正体がバレないようふるまうおじさんと、   ねこに「プンちゃん」と名付けて溺愛する社長の、愉快でシュールなハッピーライフがスタート!秦歌本来打算打车或者坐***大巴的,表哥和房客宋先生都说还是私家车坐着更舒服。感谢点播《转生成猫的大叔》,在这里你可以观看最新好看的电影、电视剧,我们24小时不间断更新,领先网络发布,感谢您对荒野屋电影网的支持和厚爱!
《转生成猫的大叔》剧情介绍由荒野屋电影网倾情提供。